Este Manual tiene como objetivo transmitir a quienes manipulan alimentos, los conocimientos necesarios para la aplicación de pautas correctas en su trabajo, que garanticen la calidad e inocuidad de los alimentos. Está estructurado en 8 Módulos audiovisuales formativos, con una duración total aproximada de 160 minutos. Para comenzar haz clic en el botón "Módulos".
Para comenzar haz clic en el botón “ ” que aparece asociado al módulo.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Para visualizar o descargar los documentos relacionados a este curso, haz clic en ver más.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
OMS – Inocuidad de alimentos.
ver más
Video presentado junto con la conferencia del Dr. Enrique Pérez con motivo del Taller de Referentes de Inocuidad de alimentos. (MSP – FAO - LATU nov-dic 2015)
ver más
Video sobre inocuidad de los alimentos
ver más
Seminario sobre Salmonella, Dr. Marcos Sanchez, junio 2017, Ministerio de Ganadería Agricultura y Pesca, Uruguay.
ver más
Seminario sobre Salmonella, Dr. Marcos Sanchez, junio 2017, Ministerio de Ganadería Agricultura y Pesca, Uruguay.
ver más
La Organización Mundial de la Salud (OMS) es consciente desde hace tiempo de la necesidad de conscientizar a los manipuladores de alimentos sobre sus responsabilidades respecto de la inocuidad de éstos.
ver más
Seminario sobre Salmonella, Dr. Marcos Sanchez, junio 2017, Ministerio de Ganadería Agricultura y Pesca, Uruguay.
ver más
OMS – Dia Mundial de la Salud 2015: Inocuidad de alimentos.
ver más
Seminario sobre Salmonella, Dr. Marcos Sanchez, junio 2017, Ministerio de Ganadería Agricultura y Pesca, Uruguay.
ver más
Conferencia realizada por el Dr Enrique Pérez con motivo del Taller de Referentes de Inocuidad de alimentos. (MSP – FAO - LATU nov-dic 2015)
ver más
Conoce más sobre la inocuidad y las buenas prácticas.
ver más